Bayern se impone en Bochum (5-0) y se mantiene de líder en la Bundesliga

Con seis victorias y dos empates, los bávaros suman 20 puntos en la Liga de de Alemania

El Bayern Múnich se mantiene en los más alto del fútbol alemán

12:25 | Berlín, oct. 27.

El Bayern de Múnich conservó el liderato en la Bundesliga alemana en la octava fecha gracias a su goleada (5-0) de este domingo en la cancha del colista Bochum.

Con seis victorias y dos empates, los hombres de Vincent Kompany suman 20 puntos, los mismos que el Leipzig, al que superan por diferencia de goles  (+22 por +11), y seguirán una semana más en el trono de líder en el que se sentaron en la tercera fecha.

El Bayern abrió el marcador en el minuto 16 con gol de excelso lanzamiento de falta del francés Michael Olise. Diez minutos después, Jamal Musiala dobló la ventaja.

En el segundo tiempo, Harry Kane (57) aprovechó un eslalon de Jamal Musiala para firmar con la zurda su noveno gol de la temporada en el campeonato alemán (14º en total sumando los cinco de la Champions).

Tras saltar al terreno de juego a la hora de partido, Leroy Sané, relegado al banco por la irrupción de Olise, encontró el camino a la red en el minuto 65.

Kingsley Coman, de soberbio disparo con rosca, completó el festival ofensivo de los bávaros en el minuto 71.

El Bayern se sobrepuso así de la mejor forma a la derrota en Liga de Campeones a mitad de semana en Barcelona (4-1).