Alianza Lima: Pablo Sabbag anotó golazo con la selección de Siria

El delantero 'íntimo' contribuyó en la goleada de 3-0 del conjunto Sirio ante la India

12:15 | Hyderabad, set. 9.

El delantero de Alianza Lima, Pablo Sabbag, sigue con la buena racha luego de que este lunes convirtió un gol en el triunfo (3-0) de la selección de Siria ante la India, en partido amistoso por la fecha FIFA, que se jugó en el Balayogi Athletic Stadium del país indio.

El tanto del goleador aliancista se convirtió en los minutos finales, cuando el conjunto Sirio se imponía de manera cómoda frente al conjunto indio. Los dos primeros tantos lo anotaron por  Al Aswad (7 minutos) e Irandust (77)

Pablo Sabbag culminó muy bien un contraataque de su selección y, con certero remate, superó la valla del arquero Gurpreet Singh Sandhu.

Ante la escuadra de la India, Sabagg ingresó a los 58 minutos en reemplazo  Shamoun. Por lo visto en el juego, el delantero 'íntimo' tuvo buenos movimientos y demostró que poco a poco va recuperando su nivel.

Este es el segundo partido amistoso que juega, de manera consecutiva, el delantero con la camiseta de la selección de Siria. En el anterior, ante la escuadra de Mauricio, fue titular.

Tras jugar dos partidos amistosos (122 minutos) con la selección de Siria, Pablo Sabbag regresará a Perú para reincorporarse a los trabajos de Alianza Lima que este sábado 14 de setiembre jugará, a partir de las 19:00 horas ante Carlos A. Mannucci por el Torneo Clausura.