Alianza Lima: Así fue el primer doblete de Paolo Guerrero con los 'íntimos'

Con dos goles del 'Depredador', los 'victorianos' vencieron 2-1 a Sport Huancayo y esperan la caída de la 'U'

Paolo Guerrero sigue su romance con el gol en Alianza Lima

05:58 | Lima, oct. 23.

Paolo Guerrero vivió, la noche del martes, un momento de gloria porque gracias a sus dos goles, Alianza Lima pudo obtener un triunfo de 2-1 ante Sport Huancayo, que le permite igualar en la punta del Torneo Clausura con Universitario, que hoy enfrenta a Sporting Cristal en el Estadio Nacional.

En la jornada 15, Alianza Lima necesitaba vencer o vencer a Sport Huancayo, en el Estadio Alejandro Villanueva,  y  a pesar que sufrió demasiado cumplió con sus deberes para seguir con vida en el Torneo Clausura cuando le restan dos partidos.

La figura fue Paolo Guerrero, quien convirtió los dos goles que le permitieron a  'victorianos' quedarse con el triunfo. El Depredador consiguió el primer tanto de manera rápida, ya que antes del primer minuto recibió un pase dentro del área visitante y de remate colocado puso el 1-0.

Los dueños de casa hallaron un poco de tranquilidad en el minuto 24, cuando encontró el 2-0 gracias nuevamente a Guerrero, quien tras recibir un pase de Pablo Sabbag definió con calidad ante la salida de del arquero Rabines.

Lo que parecía que sería una goleada, ello estuvo lejos de serlo en los siguientes minutos porque Huancayo, dirigido por Franco Navarro, creció en fútbol y puso en evidencia algunos errores aliancistas. De eso aprovechó para encontrar el descuento a los los 30 minutos gracias a una buena definición de Ross.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Mariano Soso decayeron en su rendimiento y fue el conjunto huancaíno que tuvo muy cerca de convertir la igualdad.  Esto hizo que la hinchas local les dedique cánticos de reclamo por lo que exponían en la cancha debido a que parecía un equipo sin aspiraciones.

Lo cierto es que gracias al triunfo, Alianza Lima sumó 33 puntos e igualó a Universitario. Los 'íntimos' esperan que los 'cremas' pierdan hoy ante Sporting Cristal en partido que se disputará a las 20:30 horas en el Estadio Nacional.

Con estos dos tantos, Paolo Guerrero sumó cuatro goles con la camiseta aliancista y sigue demostrando que sigue vigente.

Publicado: 23/10/2024