Sport Huancayo vs Cienciano: ¿Qué canal transmitirá este partido?

El encuentro se disputará este viernes 12 de abril.

Sport Huancayo vs Cienciano

11:31 | Huancayo, abr. 12.

Sport Huancayo recibirá hoy, a las 15:00 (horas de Perú) a Cienciano en el estadio Huancayo, ubicado en la ciudad del mismo nombre por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 con la obligación de ganar para escalar en la tabla de posiciones.

El "Rojo Matador" llega a este encuentro después de sufrir una derrota por 4-0 contra Sporting Cristal en la décima fecha. En ese partido, con Mifflin Bermúdez como director técnico interino, el equipo sufrió una dura derrota que lo relegó al décimo lugar en la tabla de posiciones, a pesar de haber estado entre los primeros cinco en las jornadas iniciales del campeonato.

Actualmente, Sport Huancayo cuenta con cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. Esta última derrota fue especialmente dura debido al gran número de goles en contra. Aunque todavía no se ha revelado quién será el próximo entrenador después de la partida de Wilmar Valencia, el principal objetivo será mejorar los números del equipo, especialmente cuando juegan como visitantes.

En su último encuentro en casa, Cienciano empató 1-1 contra UTC en Cusco, un resultado que no fue favorable. A pesar de que Aldair Rodríguez anotó el primer gol a los 13 minutos, Jarlín Quintero logró igualar el marcador desde el punto de penal antes de que terminara la primera mitad.

Para el partido de este viernes, Cienciano no contará con Germán Mera, quien recibió una tarjeta roja en los minutos finales del partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. A pesar de esta situación, el equipo se encuentra en el quinto lugar de la tabla, con cuatro victorias, cinco empates y solo una derrota hasta ahora.

El duelo entre Sport Huancayo y Cienciano será transmitido a través de L1 Max disponible en DirecTV, Claro TV y Best Cable.