Andina

FIL Lima: presentan el libro "Juan Chipoco: la marca detrás de la marca"

ANDINA/Difusión

ANDINA/Difusión

16:44 | Lima, jul. 31.

La 28° Feria Internacional del Libro de Lima presentará el libro "Juan Chipoco: la marca detrás de la marca" este viernes 2, a las 15:00 horas, en el salón César Vallejo.


El libro nos narra la trayectoria de Juan Chipoco, destacando los valores de disciplina y perseverancia que han guiado su camino en la gastronomía peruana a nivel global. 

Chipoco es una figura relevante en el mundo de la gastronomía y muy respetado en el ámbito social en los Estados Unidos.

Las ventas del libro, escrito por Josefina Barrón, beneficiarán a una fundación de ayuda humanitaria; según se conoció .

Y será la periodista y conductora de TV Milagros Leiva, quien estará a cargo de la presentación, con la presencia del  ministro de Relaciones Exteriores, Javier González-Olaechea, así como del Presidente de la Cámara  Nacional de Turismo (Canatur) y de la autora del libro, Josefina Barrón. 

Juan Chipoco, es un chef y empresario gastronómico peruano radicado en Miami. Reconocido por su restaurante Ceviche 105, ha ganado múltiples premios y reconocimientos por su contribución a la cocina peruana e internacional.

Más en Andina

(FIN) CFS/CFS

Publicado: 31/7/2024