Universidad San Martín despega de la cola del Apertura venciendo 3-1 al Carlos Stein

ANDINA/Difusión

19:26 | Lima, may. 21.

Universidad San Martín de Porres se impuso 3-1 a Carlos Stein, y dejó de ocupar el último lugar en la tabla del Torneo Apertura de la Liga 1.

El estadio Alberto Gallardo, en Lima, fue el escenario de un encuentro cuyo marcador fue abierto por Julio Landauri, a los 34’, dándole a su equipo la única anotación en el arco ‘santo’.

Poco después, a los 37’, Fernando Melgar del equipo ‘santo’, vulneró la valla defendida por Juan Goyoneche. Así, la primera mitad del encuentro acabó empatada.

Reiniciadas las acciones, Diego Espinoza puso el 2-1 para San Martín gracias a un certero cabezazo en el minuto 72’. El equipo estudiantil aumentaría la ventaja casi al término de las acciones, con un tanto anotado a los 90’ por Valentino Sandoval.

Este partido se desarrolló en el marco de la decimoquinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.