Andina

Galán William Levy y su restaurante inspirado en nuestra gastronomía

William Levy en entrevista con Raúl de Molina para "El gordo y la flaca" en su restaurante, al lado del chef ejecutivo del mismo.

William Levy en entrevista con Raúl de Molina para "El gordo y la flaca" en su restaurante, al lado del chef ejecutivo del mismo.

17:00 | Lima, ene. 27.

El actor cubano William Levy en entrevista para el programa El gordo y la flaca, presentó su primer restaurante, el cual tiene sello peruano ya que se inspiró en nuestra gastronomía; no en vano en su carta platos hay platos como tiradito de pescado y el ceviche.

“La fusión japonesa con peruana me gusta. Tuve la oportunidad de estar en Japón y probé muchos platos japoneses, y la oportunidad de estar en Perú fue donde mejor comí. Contratamos al chef Germán, trajo la comida nikkei, fusión de japonesa con peruana”, comentó el galán, famoso por estelarizar las más sonadas novelas mexicanas.

El conductor del programa El gordo y la flaca, Raúl de Molina, hizo suyo el comentatrio del galán y calificó nuestra comida como "infaltable" en la buena mesa. “La comida peruana ha conquistado el paladar de medio mundo y esto es lo que vienes a comer aquí, una mezcla de peruana con japonesa, lo que llaman nikkei”, dijo el conductor.

“Nos gusta ir a restaurantes, comer, cenar y, cada vez que vamos a un lugar, buscamos buena comida. Soy muy fanático de eso y dije: ’Me encantaría abrir mi restaurante…ofrecer lo que me gusta comer’”, continuó William Levy. 

Más en Andina

(FIN) CFS/CFS

Publicado: 27/1/2020