El Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) presentó más de 30 variedades de platos y bebidas de la Costa, Sierra y Selva del país con el objetivo de dar a conocer a la población la gran variedad de productos agrarios que se pueden servir durante la navidad.
El director general de Ganadería del
Minagri, Christian Barrantes Bravo, afirmó que la institución busca que más peruanos conozcan la inmensa variedad de alimentos saludables de gran calidad que ofrecen los productores andinos y amazónicos.
Cuy broaster, chicharrón de alpaca, quesos en tablas con uvas, cordero al horno, granos andinos, arroz navideño con castañas amazónicas, coctel de aguaymanto, jugos y postres de la sierra y selva, chocolate de copoazú y panetón de maíz morado se expusieron en la expoferia Sabores y Colores de la Navidad Peruana.
En la actividad también se presentaron villancicos navideños que dieron la cuota musical en el parque Pedro Ruíz Gallo, en Lince, donde los presentes se deleitaron y conocieron un poco más del trabajo de los
productores peruanos y su labor clave en la agricultura familiar.
La expoferia estará presente para el público hasta el domingo 15 de diciembre en el Parque Pedro Ruiz Gallo de Lince.
Más en Andina:
(FIN) NDP/ SMS
Publicado: 13/12/2019