¡Sigue su buena racha! André Carrillo marcó un golazo en Arabia Saudita

André Carrillo. Foto: Twitter Al-Hilal.

09:24 | Abha, oct. 22.

El atacante peruano André Carrillo anotó hoy un golazo en el empate del Al-Hilal ante el Abha Club (1 a 1), por la segunda fecha de la Liga Profesional Saudí.

La Culebra, como se le conoce, aprovechó un pase del italiano Sebastián Giovinco en los últimos minutos del primer tiempo para convertir de derecha y dejar sin respuesta al golero marroquí Abdelali Mhamdi.

Con este resultado, el Al-Hilal suma cuatro unidades y alcanza el primer lugar en la tabla de posiciones del certamen.

André Carrillo atraviesa un gran momento personal, tras destacar con la selección peruana en la última fecha doble de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022.

Sin su goleador e ídolo Paolo Guerrero, la Blanquirroja encontró en André Carrillo un artillero sustituto, autor de los dos goles de su equipo ante Paraguay (2-2) y del primero ante Brasil.