Selección peruana de vóley masculino sumó segundo triunfo en los Suramericanos

La escuadra nacional derrotó 3-0 a Bolivia y ahora va por Colombia

Selección peruana de voleibol venció a Bolivia y sumó segundo triunfo consecutivo.

12:06 | Asunción, oct. 5.

La selección peruana de voleibol masculino camina firme en los Juegos Suramericanos Asunción 2022 al vencer 3 sets a 0 a Bolivia y sumando así su segundo triunfo consecutivo en este certamen, que se disputa en la capital paraguaya.

La contundencia y el buen servicio fueron las características que más resaltó la selección nacional en su partido clave ante los bolivianos, que intentaron por momentos convertirse en rivales de fuste.

Los dirigidos por el técnico Juan Carlos Gala tuvieron que esforzarse un poco para hacerse del primer set 25-20. Situación que cambió en el segundo juego, porque el equipo inca lo liquidó rápido con un certero 25-14.

El tercer set fue más peleado porque Bolivia mejoró en el bloqueo y por ratos hizo daño al conjunto peruano, que evitó alargar el partido ganando el último parcial en 25 a 22.

Este es el segundo triunfo que suma el conjunto nacional, porque viene de vencer a la selección de Paraguay en el debut. Ahora los nacionales deberán enfocarse en el siguiente encuentro ante Colombia, rival que llega a Asunción a imponer su condición de favorito.