Selección peruana derrotó 3-1 a Bolivia por el Sudamericano Sub-17

21:46 | Lima, mar. 27.

La selección peruana sub-17 consiguió su primera victoria en el Sudamericano de la categoría al derrotar 3-1 a su similar de Bolivia, que quedó sin opciones de avanzar en el torneo. Vea aquí la galería fotográfica

Con esta victoria, los dirigidos por Carlos Silvestri buscarán este viernes ante Ecuador su pase al hexagonal final, de donde saldrán cuatro boletos para el Mundial Sub-17 de Brasil.

El primer gol de Perú se dio en el minuto 41 del primer tiempo y su autor fue el jugador Nicolás Figueroa.

Sin embargo, el equipo visitante puso la igualdad a los 48 minutos de partido.

Sobre los 20  del segundo tiempo, Yuriel Celi no desaprovechó la ocasión en un tiro de penal. El integrante de la Blanquirroja lanzó un remate potente, de zurda, y venció la resistencia del arquero Mejía.

El tercer tanto de Perú se produjo al minuto 90, por mérito de Rafael Caipo.