André Carrillo le ganó el duelo de peruanos a Christian Cueva en Arabia Saudita

André Carrillo salió con el Al Hilal ante el Al-Fateh de Cueva

14:37 | Riad, set. 4.

El Al Hilal, donde juega el delantero peruano André Carrillo, derrotó 1-0 de visita al Al Fateh de Christian Cueva por la tercera jornada de la Liga de Arabia Saudita. Alex Valera no fue considerado para este partido y por lo tanto no pudo hacer dupla con "Aladino".

El único tanto del encuentro lo hizo el argentino Luciano Vietto a los 11 minutos a favor del cuadro visitante. Carrillo disputó hasta el minuto 61 del segundo tiempo, mientras que Cueva estuvo presente el partido completo en la derrota de su equipo.

El Al Fateh adelantó sus líneas para encontrar la paridad, no pudo romper la férrea defensa que propuso el Al Hilal que, por el contrario, tuvo chances para aumentar la cuenta con una serie de contragolpes.

André Carrillo se mostró bastante participativo en la ofensiva de su escuadra, mientras que, al frente, Christian Cueva trataba de tomar las riendas de su equipo, pero este careció de contundencia para igualar las cosas.

Con este resultado, el Al Hilal suma 9 puntos en estas tres primeras fechas de la liga saudí, en tanto que el Al Fateh se queda con solo 3 puntos, con el agregado de no haber sumado nada en los dos duelos que le tocó disputar en condición de local