Farfán y Solano continúan racha goleadora de peruanos en fútbol europeo

16:44 |

Lima, dic. 04 (ANDINA).- El delantero peruano Jefferson Farfán anotó hoy dos de los goles con que su cuadro, el PSV Eindhoven, goleó por 4 a 0 de local, al De Graafschap, por la décimo cuarta fecha del campeonato de primera división del fútbol holandés.

Farfán anotó a los 77 y 82 minutos del encuentro desarrollado en el Holland Casino Eredivisie.

Las otras dos anotaciones del PSV Eindhoven, actual líder del balompié holandés, fueron convertidas por Rodrigo Alex a los 21 minutos y Mark van Bommel, de penal, a los 66 minutos.

En tanto, el Aston Villa, con gol del Nolberto Solano, empató 1 a 1 con el Liverpool, por una fecha más de la liga inglesa.

El primer gol del encuentro, jugado en el Villa Park, fortín del Aston Villa, fue anotado por el australiano Harry Kewell a los 16 minutos, y el empate llegó para los "villanos" por acción de Solano a los 44 minutos.

El Aston Villa se ubica, actualmente, en el sexto puesto de la liga inglesa.

(FIN) AGENCIAS/FPQ / RRT - 04/12/04 16:42

Publicado: 4/12/2004