Real Madrid ganó en su primer partido de la Liga de España

Derrotó 3-1 al Celta de Vigo

AFP

AFP

12:59 | Lima, ago. 17.

Real Madrid venció 3-1 al Celta de Vigo por la primera fecha de la Liga Santander. El equipo de Zinedine Zidane ganó con diez hombres por la expulsión de Luka Modric.

Madrid que jugó en calidad de visita en el estadio Municipal de Balaidos, abrió el marcador a los 12' del primer tiempo con un tanto de Karim Benzema. El delantero francés aprovechó un pase de Gareth Bale para empujar el balón y así inaugurar el score.

El encuentro se desarrolló en medio de muchas faltas, lo que se ocasionó que se vuelva un partido muy pausado. Ello explica porque recién en el segundo tiempo se volvió a gritar gol.

Previo a ello, el cuadro 'blanco' sintió que las cosas se le podrían complicar, debido a la expulsión del volante, Luka Modric. El croata cometió una fuerte falta sobre Denis Suárez, que obligó al árbitro, Estrada Fernández ha observar el VAR  y luego de ello determinó mostrar la tarjeta roja directa.

A pesar de estar con diez hombres, Madrid logró ampliar el marcador con tantos de Toni Kroos a los 16' y Lucas Vásquez a los 35',

Poco antes de escuchar el pitazo final, descontó Iker Losada.

En otro partido, Atletic Bilbao sorprendió a propios y extraños tras vencer por la mínima diferencia a Barcelona (1-0), con el solitario tanto de Aritz Aduriz (89').

Publicado: 17/8/2019