Luchador peruano Enrique Herrera logra medalla de plata en Panamericanos Junior

El deportista nacional dejó en el camino a los representantes de Ecuador y México

Herrera consiguió la medalla 25 para Perú. Foto: ANDINA/ IPD

21:36 | Lima, dic. 3.

Perú sigue sumando medallas en los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021. Esta vez, el luchador nacional Enrique Herrera consiguió la medalla de plata en lucha, tras caer en la final ante el cubano Osmany Diversent, en la categoría de los 57 kilogramos.

En cuartos de final, Herrera venció al representante de Ecuador, Esteban Morales, por 5-0.

En semifinales, el deportista peruano tuvo un difícil duelo en contra Erick Barroso, atleta mexicano. El encuentro terminó 3-1 a favor de Herrera.

En la final, pese al buen rendimiento del luchador nacional, el cubano Diversent logró someter a Herrera y vencerlo por 4-0.

Con este resultado, Perú sumó una presea más y ya tiene 25, en total, posicionándose por ahora en el puesto 13 del medallero panamericano.