Juventus remonta 2-1 ante Tottenham y se mete en cuartos de Champions

Higuain y Dybala anotaron para los ingleses

La Juve dejó en el camino al Tottenham  y se encamina a su tercera final consecutiva

La Juve dejó en el camino al Tottenham y se encamina a su tercera final consecutiva

17:20 | Turín, mar. 7.

La Juventus de Turín se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones después de imponerse por 2-1 al Tottenham (4-3 en el global de la eliminatoria), este miércoles en Wembley.

Tottenham tuvo un buen primer tiempo y se puso en ventaja a los 39 minutos con gol de Heung-Min Son.

En la segunda mitad el partido estuvo parejo pero a los 64 minutos Gonzalo Higuaín anotó el empate y solo tres minutos después Paulo Dybala le dio vuelta al marcador.

Los 'Spurs' buscaron el empate y estuvieron cerca en el final con un cabezazo de Harry Kane que chocó en el travesaño.

Juventus se quedó con el triunfo y el pase a los cuartos de final del torneo.