Andina

Qali Warma: adjudican al 100% el servicio alimentario en Lima Provincias

Se brindará el servicio alimentario a 90,888 niñas y niños de las nueve provincias

Para asegurar desde el primer día de clases la provisión de alimentos en las instituciones educativas públicas, la Unidad Territorial Lima Provincias del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma informó que concluyó exitosamente la selección de proveedores que garantiza la atención a 1,431 escuelas públicas de esta región.

Para asegurar desde el primer día de clases la provisión de alimentos en las instituciones educativas públicas, la Unidad Territorial Lima Provincias del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma informó que concluyó exitosamente la selección de proveedores que garantiza la atención a 1,431 escuelas públicas de esta región.

15:00 | Huacho, feb. 22.

Para asegurar desde el primer día de clases la provisión de alimentos en las instituciones educativas públicas, la Unidad Territorial Lima Provincias del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma informó que concluyó exitosamente la selección de proveedores que garantiza la atención a 1,431 escuelas públicas de esta región.

Héctor Galiano Cerna, jefe del programa Qali Warma en Lima Provincias, indicó que se brindará el servicio alimentario a 90,888 niñas y niños en las provincias de Barranca, Cajatambo, Canta, Huarochirí, Huaral, Huaura, Oyón y Yauyos.



Asimismo, detalló que participaron como veedores del proceso los representantes de la Mesa de Concertación para la Lucha contra la Pobreza y de las Direcciones Regionales de Salud y Educación.


Este año Qali Warma atenderá con desayunos escolares las provincias de Huaura, Huaral, Barranca, Oyón y Canta; mientras que con desayunos y almuerzos escolares llegará a 80 centros educativos de Cajatambo, Huarochirí y Yauyos, en la modalidad productos.


A nivel regional Qali Warma entregará una canasta compuesta de 23 productos, entre los que destaca la hojuela de avena, leche, aceite vegetal, arroz, harina de maíz extruida, azúcar, fideos y galletas de quinua y kiwicha, además de conservas de pescado y pollo.

(FIN) NDP/LZD

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Publicado: 22/2/2018