Deportivo Municipal golea 3-0 a Sporting Cristal B en segunda división

19:26 |

Lima, jun. 25 (ANDINA).- El histórico Deportivo Municipal se reencontró hoy con el triunfo y goleó por 3 a 0 al Sporting Cristal B, en el inicio de la sétima fecha de la segunda división.

La "Academia", que no conocía de triunfos desde la primera fecha de este torneo, inauguró el marcador a los 3 minutos de iniciado el cotejo con potente remate del delantero José Sosa.

El conjunto de la comuna, pese a jugar de visitante en el estadio San Martín, fue superior a su contendor y a los 37 minutos nuevamente Sosa se hizo presente en el marcador.

El tanto que marcó la goleada de la escuadra edil fue convertido por el también delantero Marco Portilla.

En otros resultados, la Peña Sporting empató 0-0 con Unión de Campeones y Universidad de San Marcos empató por igual marcador con América Cochahuayco.

En tanto, Deportivo Aviación ganó por 2-1 a Virgen de Chapi y Somos Aduanas por 2-0 al AELU.

La fecha culmina mañana con el encuentro entre Olímpico Somos Perú y Deportivo Villa del Mar