Sporting Cristal derrotó 1-0 a Comerciantes Unidos, pero no le alcanzó para campeonar

Ignacio Da Silva fue el autor del único gol de los "Celestes" en Cajabamba.

Sporting Cristal ganó 1-0 a Comerciantes Unidos por la Liga 1.

14:53 | Cajabamba, may. 25.

A pesar de haber conseguido una victoria por 1-0 ante Comerciantes Unidos, Sporting Cristal no logró asegurar el Torneo Apertura, el cual fue ganado por Universitario de Deportes gracias a la diferencia de goles que obtuvo ante Los Chankas.

Este sábado, los dirigidos por Enderson Moreira enfrentaron la frustración y la falta de efectividad ante el arco de Comerciantes Unidos, resultando en una amarga victoria en el estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba.

Ignácio da Silva anotó el único gol del partido con un cabezazo a los 34 minutos del primer tiempo. Poco después, el defensor brasileño fue amonestado, y los "Rimences" se fueron al descanso con una ligera ventaja.

En la segunda mitad, Sporting Cristal estuvo muy cerca de marcar el 2-0 y asegurar el título, pero Matías Almirón realizó una increíble salvada en la línea que evitó el gol. Finalmente, el árbitro Diego Haro señaló el final del partido, dejando a Sporting Cristal sin el título.