Para la socióloga y fundadora de Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), Isabel Álvarez, será expositora de la charla virtual Cocinas regionales del Perú y la biodiversidad. ANDINA/ Twitter
El Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (Concytec) organiza la charla virtual Cocinas regionales del Perú y la biodiversidad, a fin de promover el cuidado de la agrobiodiversidad, y su potencial uso en diferentes áreas productivas del país.
Para la socióloga y fundadora de Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), Isabel Álvarez, que será expositora de la charla virtual, la cocina peruana es resultado de miles de años de conocimiento de la agrodiversidad peruana.
Álvarez dirige el Señorío de Sulco desde hace 30 años, y ha sido reconocida como Personalidad meritoria de la cultura peruana por su aporte a la investigación y promoción de la cocina peruana.
La charla virtual,
Cocinas regionales del Perú y la biodiversidad, forma parte del ciclo de charlas Seminario de Agrobiodiversidad que organiza el
Concytec, y se realizará este jueves 9 de junio a las 5:00 p.m. vía el Facebook de Concytec. Puede ver
aquí.
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Publicado: 7/6/2021