Futbolista peruana Fabiola Herrera debuta en el clásico de Colombia

Participó en el clásico colombiano femenino con su equipo Millonarios

El debut de Fabiola Herrera en la Liga Femenina de Colombia

15:18 | Bogotá, jul. 18.

La jugadora peruana Fabiola Herrera hizo su debut oficial con su club Millonario ante Independiente Santa Fe en el primer clásico histórico femenino de Colombia. La defensa fue titular y jugó todo el partido, resultado que acabó empatado 1-1 por la fecha 3 de La Liga Águila Femenina 2019.

El gol de las ‘Embajadoras’ de Santa Fe llegó gracias a Lina Gómez a los 5 minutos del segundo tiempo. El tanto de la igualdad lo anotó Paola Sánchez a los 34 minutos de la parte final.

Las ‘Albiazules’ de Fabiola Herrera, Millonarios, se enfrentará al club Fortaleza este domingo 21 de julio a las 2:00 p.m. en el estadio El Campín por la cuarta fecha de La Liga de Colombia Femenina 2019.