Andina

Feria Invita Perú regalará 1,000 platos al público por Fiestas Patrias

Desde mañana y hasta el jueves 26 en el Parque de la Exposición

La gran variedad de comida peruana se puede degustar en la feria Invita Perú. Foto: Andina/Difusión

La gran variedad de comida peruana se puede degustar en la feria Invita Perú. Foto: Andina/Difusión

15:18 | Lima, jul. 22.

El Festival Gastronómico Invita Perú regalará 1,000 platos a los asistentes al evento con motivo del 197 aniversario patrio desde mañana lunes y hasta el jueves 26.

Serán 250 causas el lunes, 250 cebiches el martes, 250 anticuchos el miércoles y 250 mazamorras con arroz con leche el día jueves, que serán distribuidos entre las 10.00 y las 11.00 horas en el Parque de ala Exposición, donde se realiza el Festival.

“Vamos a celebrar como se debe estas fiestas y nada mejor que hacerlo con platillos bien peruanos. Es importante que a través de la gastronomía se pueda fortalecer la identidad cultural, esta es la esencia de esta feria”, señaló Fernando Sudario, gestor gastronómico de Invita Perú. 

En este festival hay más de 100 stands de comida entre restaurantes, huariques, dulcerías, cocina rústica y barras de pisco. Además, cuenta con la presencia de productores representantes de la Coordinadora Nacional de Productores de Papa (CorPapa), que han llegado de las diferentes regiones del Perú a presentar más de 600 variedades de tubérculos andinos y 30 variedades de quinua.

El acceso al evento es libre de lunes a jueves, mientras que fines de semana el costo será de 10 soles para adultos y menores de seis años no pagan.

Grandes estelares

Como parte de las actividades, se presentarán grandes shows estelares totalmente gratuitos con agrupaciones y cantantes como Yahaira Plasencia, La Bella Luz, Zaperoko, Los Kipus, Dilbert Aguillar y la Tribu con Claudia Portocarrero, Orquesta Candela,  Cuarteto Continental, entre otros. Además, habrá presentaciones folclóricas, pasacalles, concursos, demostraciones de cocina y más. 
 
Más en Andina:



(FIN) NDP/ART


Publicado: 22/7/2018