Chef peruano enseña a preparar cebiche a famoso diseñador de modas
Misha es dueño del restaurante Maido, que integra el Top 8 a escala mundial

Misha enseña a preparar cebiche a Adolfo Domínguez, famoso diseñador de modas español.
El talentoso chef peruano Mitsuharu Tsumura, Misha, le enseñó a preparar un cebiche al estilo "nikkei" al célebre diseñador de modas español Adolfo Domínguez, quien visita nuestro país para fortalecer los lazos comerciales con empresas nacionales en el marco de los 40 años que cumple su marca.

Publicado: 19/4/2017
Domínguez recibió una clase maestra de comida peruana en el restaurante Maido, considerado en el Top 8 a escala mundial.
El popular Misha le enseñó la técnica para pelar la piel del pescado y preparar deliciosos platos a base de animales marinos.

El empresario español también degustó otros potajes típicos que el chef preparó especialmente para él.
Domínguez arribó al Perú para visitar sus cuatro exclusivas "boutiques", en el marco de la celebración de los 40 años de su firma en el ámbito internacional, las cuales cuentan con prendas femeninas, masculinas, accesorios y perfumes de su marca.
(FIN) NDP/ SMS/RRC
GRM
Publicado: 19/4/2017
Las más leídas
-
Cajamarca invita al papa León XIV a participar de tradicional Festividad de Corpus Christi
-
Temblor hoy en Perú: sismo de magnitud 3.6 en Chilca se sintió en Lima metropolitana
-
Capibara ‘Napuki’ es la mascota oficial de la feria Expoamazónica 2025
-
Presidenta: el Perú mantiene su estabilidad macroeconómica y ofrece seguridad jurídica
-
Primavera 2025: Senamhi prevé lluvias en zonas andinas y amazónicas
-
Defensoría pide a Fiscalía actuar de inmediato en caso de racismo en bus del Metropolitano
-
Estado garantiza que Machu Picchu mantendrá su condición de nueva maravilla del mundo
-
Comunidad Andina impulsará la producción agropecuaria inclusiva y sostenible
-
ADT derrota a Cusco FC por 2-0 y deja a Universitario en la punta del Clausura
-
Gobierno impulsa la agricultura familiar con proyecto de recarga hídrica