Chef peruano enseña a preparar cebiche a famoso diseñador de modas
Misha es dueño del restaurante Maido, que integra el Top 8 a escala mundial

Misha enseña a preparar cebiche a Adolfo Domínguez, famoso diseñador de modas español.
El talentoso chef peruano Mitsuharu Tsumura, Misha, le enseñó a preparar un cebiche al estilo "nikkei" al célebre diseñador de modas español Adolfo Domínguez, quien visita nuestro país para fortalecer los lazos comerciales con empresas nacionales en el marco de los 40 años que cumple su marca.

Publicado: 19/4/2017
Domínguez recibió una clase maestra de comida peruana en el restaurante Maido, considerado en el Top 8 a escala mundial.
El popular Misha le enseñó la técnica para pelar la piel del pescado y preparar deliciosos platos a base de animales marinos.

El empresario español también degustó otros potajes típicos que el chef preparó especialmente para él.
Domínguez arribó al Perú para visitar sus cuatro exclusivas "boutiques", en el marco de la celebración de los 40 años de su firma en el ámbito internacional, las cuales cuentan con prendas femeninas, masculinas, accesorios y perfumes de su marca.
(FIN) NDP/ SMS/RRC
GRM
Publicado: 19/4/2017
Las más leídas
-
Fonavi: herederos de fallecidos pueden cobrar aportes. Mira los requisitos
-
Banco de la Nación lanzará crédito hipotecario para adquisición de terrenos
-
Perú superaría a Chile este año en agroexportaciones con envío de US$ 10,194 millones
-
Pasaporte: estos son los nuevos horarios, sedes y costo para tramitarlo en Lima y Callao
-
Entregan restaurada la Iglesia Santo Cristo de las Maravillas, joya histórica de Lima
-
Temblor hoy en Perú: sismo de magnitud 3.8 se registró en Huancavelica
-
Eduardo Arana: Gobierno asumió un compromiso real con Santa Rosa de Loreto
-
Temblor en Perú hoy: sismo de magnitud 5.0 en Pisco fue percibido en Lima
-
Perú es líder en la producción mundial de plata y zinc
-
Mundial de Desayunos de Ibai: ¿Cómo es la marraqueta que desafía al chicharrón peruano?