Municipal vence 3-1 a Binacional por el Torneo Apertura de la Liga 1

Matías Succar celebra uno de sus tres goles.

15:01 | Lima, oct. 3.

Deportivo Municipal ganó 3 a 1 al Binacional por la decimosexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, en partido jugado en el Estadio San Marcos, con lo cual la “Academia” consiguió su cuarto triunfo en el campeonato peruano de fútbol.

El “Poderoso del Sur” se puso en ventaja a los 16 minutos de la primera mitad con gol de penal de Johan Arango, jugador que posteriormente fue expulsado a los 11 minutos del segundo tiempo.

A pesar de empezar con el marcador en contra, Municipal reaccionó y de la mano de su mejor jugador, Matías Succar, quien anotó un triplete, le dio vuelta al marcador con goles a los 37, 45 y 50 minutos del compromiso (los dos últimos de penal).

Este triunfo le permite al equipo de la “Academia”, dirigido por Víctor Rivera, sumar 19 puntos en el Torneo Apertura. Por su parte, Binacional, comandado por el técnico Javier Arce, se quedó con 21 puntos.

Alineaciones

Deportivo Municipal: Mellán; Bohórquez, Alfani, Caballero, Córdova; Archimbaud, Mansilla, Velarde, Bogado, Ross; Succar.

Deportivo Binacional: Fernández; Ojeda, Otoya, Mancilla, Mesones; Leudo, Tello, Labrín; Arango, Zeta, Guachiré.