Alemania aún respira en Catar 2022 tras igualar 1-1 con España

EFE

EFE

14:14 | Al Khor, nov. 27.

Alemania logró empatar 1-1 contra España en los minutos finales del segundo tiempo del partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo E del Mundial de fútbol de Qatar 2022 que les enfrenta este domingo en el estadio Al Bayt de la localidad de Al Khor.

El delantero del Werder Bremen, Niclas Füllkrug, puso la paridad en el encuentro tras un fuerte disparo contra el arco del español Unai Simón.
Álvaro Morata, delantero del Atlético de Madrid, convirtió el primer tanto para su selección al minuto 62 tras una asistencia de Jordi Alba.

A Alemania le fue anulado un gol en el minuto 40, tras un tanto anotado por el jugador del Real Madrid, Antonio Rüdiger.

Con este resultado, la selección española lidera el Grupo E con 4 puntos, seguido de Japón y Costa Rica respectivamente con 3 puntos cada uno.

Los alemanes aún pueden clasificar a octavos de final pese a ubicarse en el último lugar, pero no le bastará solo con ganar en la tercera jornada del mundial sino también esperar un resultado favorable de España.