Como parte de los actos preparatorios para la prestación del servicio alimentario durante el año escolar 2019, el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma prepublicó las Especificaciones Técnicas de Alimentos que se brindará en ambas modalidades de atención: productos y raciones.
Estas especificaciones técnicas formarán parte de las bases de dichos procesos y regularán las características y requisitos obligatorios que deben cumplir los alimentos que se entregarán a escala nacional.
Con ello se recibirán las recomendaciones de todos los actores involucrados en la
prestación del servicio alimentario, incluyendo a las autoridades sanitarias, la industria nacional, la sociedad civil, así como la de toda aquella persona, natural o jurídica, interesada en participar, directa o indirectamente, del
Proceso de Compra 2019 del
Programa Qali Warma.
La prepublicación se encuentra disponible en la página web institucional del programa social del
Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis), en la pestaña
“Prepublicación de Especificaciones Técnicas-Proceso de Compras 2019”, ubicada al inicio de la
página web. La recepción de recomendaciones y/u opiniones estará disponible hasta el
lunes 10 de setiembre del 2018.
(FIN) NDP/LZD