Navidad: sorprende a tu familia con estas recetas de pescado
Reconocidos chefs te enseñan a preparar la cena navideña

Navidad: sorprende a tu familia con estas recetas de pescado. Foto: ANDINA/Difusión.
La cena navideña es una tradición donde los protagonistas en la mesa casi siempre son el pavo o cerdo, pero ¿estás cansado de comer siempre lo mismo? El Programa Nacional “A Comer Pescado”, te propone alternativas innovadoras y saludables a base de pescado para que compartas con tu familia en la Nochebuena.

Publicado: 21/12/2018
En esta oportunidad, reconocidos chefs comparten dos recetas novedosas para la cena de Navidad. Ellos son: Masa Hamada del restaurante “Tzuru”, quien nos presenta tacos de atún spicy, y Arturo Casani de la cebichería “Rosita de Lurín” con su preparación: enrollado de jurel navideño con puré de camote.
Ambas opciones son fáciles y rápidas de elaborar. Las recetas están disponibles en la página web www.acomerpescado.gob.pe.

Asimismo, cada receta tiene su vídeo el cual puede ser visto en el canal YouTube de “A Comer Pescado”:
Recomendaciones para la nochebuena
• Opta por el pescado en tu cena navideña. Además de su aporte en omega 3, es de fácil digestión y es de bajo contenido calórico.
• En las diferentes reuniones que participes, procura no consumir alimentos altos en grasa.
• Si cenas a la medianoche, tu organismo demorará en digerir los alimentos y estos se convertirán en grasa. Por ello, procura hacerlo antes de la medianoche.
• Come la tajada de panetón en la mañana y no en la noche para que quemes las calorías durante el día.
• Toma al día por lo menos dos litros de agua. Evita las bebidas azucaradas.
Más en Andina:
#Atención Depuran centros médicos y escuelas de manejo para sacar brevetes: Conoce la lista aquí https://t.co/3xBWMkvUcq pic.twitter.com/wWO7M2vpxj
— Agencia Andina (@Agencia_Andina) 21 de diciembre de 2018
(FIN) NDP/LIT
Publicado: 21/12/2018
Las más leídas
-
Conoce el cronograma 2025 de pagos de sueldos y pensiones en el Estado
-
Fin de semana largo por el Día del Trabajo: ¿quiénes descansan y qué días abarca?
-
Pastor Chiribaya: conoce al perro de origen peruano que logró reconocimiento internacional
-
Día Mundial de la Danza: ¿Cómo influye esta expresión cultural en la identidad peruana?
-
La Libertad: declaran patrimonio regional a la ‘chicha de año’, bebida de Magdalena de Cao
-
Buena noticia en Machu Picchu: montaña de Huayna Picchu vuelve a recibir turistas [video]
-
Migraciones habilita Agencia de Atención al Ciudadano para pasaportes en Jockey Plaza
-
¡Histórico! Repatrian de Argentina manuscritos sobre la labor de arriero de Túpac Amaru II
-
Metropolitano: así es el nuevo recorrido de rutas alimentadoras en Comas
-
Trump tras sus primeros 100 días: "Solo acabamos de empezar, aún no han visto nada"