Chelsea inició su pretemporada con goleada pensando en la Premier League

El equipo de José Mourinho apabulló 5-0 al Wycombe Wandererscon

INTERNET/Medios

17:53 | Buckinghamshire, jul. 16.

El Chelsea de Inglaterra inició su pretemporada con una goleada 5-0 ante el Wycombe Wandererscon de la cuarta división.

La escuadra londinense, que utilizó el uniforme amarillo alterno, se lució en un amistoso en el que José Mourinho utilizó a sus 22 jugadores con miras al arranque de la Premier League.

Durante la primera parte del encuentro el técnico dio minutos de juego a los mas jóvenes del plantel, logrando que Patrick Bamford abriera el marcador a los 20 minutos.

Para el segundo tiempo los titulares hicieron gala de la experiencia anotando los cuatro siguientes:  un doblete de Isaiah Brown a los 48' y 87';   John Terry a los 52' y Branislav Ivanovic a los 67.

El próximo amistoso de los blues, previo inicio de la liga inglesa, será el sábado 19 de julio ante el  AFC Wimbledon.