Carlos Zambrano anotó de cabeza en el superclásico Boca Juniors-River Plate

Luis Advíncula jugó en el equipo titular del conjunto "xeneize".

Carlos Zambrano anotó en el superclásico argentino

17:32 | Buenos Aires, oct. 3.

Carlos Zambrano se hizo presente con gol, en el minuto 93, en el superclásico del fútbol argentino entre River Plate y Boca Juniors. El peruano ingresó a los 18 minutos luego que Marcos Rojos fue expulsado dejando a los xeneizes con 10 jugadores, situación que le permitió al equipo "millonario" vencer 2-1.

Por la fecha 14, los 'xeneizes' visitaron el Estadio Monumental con Luis Advíncula como titular y Carlos Zambrano en la banca de suplentes. Sin embargo, el zaguero Marcos Rojo fue expulsado apenas a los 15' y Sebastián Battaglia decidió el ingreso de Zambrano, quien reemplazó a Edwin Cardona

Julián Álvarez fue la gran figura del encuentro, ya que anotó un doblete. A los 24', con un potente remate desde fuera del área y a los 43', tras un pase de Simon.

En el complemento, los 'Millonarios', alentados por su público, pudieron ampliar el marcador, pero erraron varias opciones. Hasta que a los 93', Carlos Zambrano anotó de cabeza, tras un tiro de esquina, y selló el 2-1.

Ahora, ambos defensas nacionales quedaron enfocados en sumarse a la 'blanquirroja' de cara a la fecha triple de Clasificatorias Sudamericanas.

Publicado: 3/10/2021