Carlos Stein jugará en Liga 1 2022 tras vencer 4-2 al Binacional

Carlos Stein volverá a jugar en la Liga 1

17:45 | Lima, nov. 7.

En el cotejo de vuelta del partido de la revalidación, el Carlos Stein superó 4-2 a Binacional, resultado que le valió para marcar su regreso a la Liga 1 en el 2022. La escuadra "carlista" había vencido 1-0 durante los noventa minutos por lo que debió definir el cotejo en la tanda de penales.

Carlos Stein comenzó a hacer suyo el partido en el segundo tiempo, cuando Maximiliano Freitas de un cabezazo colocó el 1-0, a los 72 minutos.

Con el 1-0 a su favor, Carlos Stein buscó más, pero atrás también dejó espacios que Binacional no supo sacarle provecho. De la Cruz falló la opción más clara de gol frente al arquero Juan  Goyoneche.

Al final de los 90 minutos, el 1-0 nadie más lo movió y se tuvo que ir a la definición por penales, instancia en el que Carlos Stein fue el más acertado al derrotar 4-2.

Carlos Stein regresa a Liga1 luego que en enero del presente año el  Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS)  dictaminó su descenso al mandar que se le reste un punto en la clasificación general por una falta administración. Ello hizo que Alianza Lima permanezca en la Primera División.

Publicado: 7/11/2021