Bayern Múnich golea 5-2 al Frankfurt y se mantiene solito en la punta

13:39 | Múnich, may. 23.

El líder de la Bundesliga, el Bayern de Múnich, resistió una pelea de Eintracht Frankfurt en la segunda mitad para reclamar una victoria por 5-2 a puerta cerrada el sábado antes de su choque de primera posición en Dortmund a mitad de semana.

Los goles de Leon Goretzka, el máximo goleador de la liga Robert Lewandowski y Thomas Mueller vieron al Bayern liderar 3-0 antes de que Frankfurt sacudiera a los anfitriones después del descanso.

El defensor de Frankfurt Martin Hinteregger consiguió dos goles rápidos antes de que el adolescente del Bayern, Alphonso Davies, calmara los nervios del Bayern para poner el 4-2 en el Allianz Arena.

Hinteregger luego reclamó un hat-trick no deseado al convertir un disparo de Serge Gnabry en su propia red para poner el 5-2 en 74 minutos.

La victoria restablece la ventaja de cuatro puntos del Bayern sobre el segundo clasificado Dortmund, que recibe a los campeones defensores el martes.