André Carrillo le ganó el duelo a Christian Cueva en partido por la liga árabe

ANDINA/Difusión

13:31 | Riad, feb. 28.

El Al Hilal venció por 5-2 al Al Fateh en el duelo de jugadores peruanos André Carrillo y Christian Cueva, quienes anotaron en sus respectivos equipos del partido de la liga árabe,
.
Al Hilal se puso arriba a los 23 minutos con un buen gol de André Carrillo, quien definió de taco para sorprender y anotar así el 1-0. Bafetimbi Gomis y Luciano Vietto aumentaron la diferencia en el primer tiempo.

Al Fateh logró descontar en el minuto 66 por medio de Ammar Al Daheem, quien fue asistido por Cueva. Sin embargo, Salem Al-Dawsari volvió a estirar la ventaja de la visita.

Sobre los 80, Al Fateh volvió a descontar, esta vez por medio de un penal bien cobrado por Cueva. Pero Al Hilal siguió siendo superior y Al-Dawsari anotó otra vez para poner el 5-2 definitivo.