Peruano Sergio Peña anotó en golazo en Holanda y es figura

Sergio Peña anotó un golazo en la Liga de Holanda

11:28 | Emmen, oct. 20.

El peruano Sergio Peña hizo noticia hoy en el fútbol de Holanda al anotar un golazo para decretar el triunfo (2-1) de su equipo, el FC Emmen ante el Fortuna Sittard por la jornada 10 de la Eredivisie

El Fortuna Sittard se había adelantado a los 16 minutos con un gol de Sambou. El conjunto visitante se fue al ataque.

El FC Emmen, donde juega Peña, no bajó los brazos y  con el empuje de su gente alcanzó la igualdad, a los 52 minutos,  con una anotación de Michael de Leeuw.

Cuando parecía que el encuentro quedaba en empate, apareció la figura de Sergio Peña, quien a falta de 8 minutos de que el árbitro toque el pitazo final colocó el 2-1 a favor de los dueños de casa. Un remate de larga distancia, que fue al ángulo, abrió los festejos de los hinchas del FC Emmen

El Emmen, tras esta victoria, tiene 10 puntos en la Eredivisie de Holanda. La próxima fecha jugará de visita ante el FC Twente.