Alianza Lima cayó 2-0 de visita ante Ayacucho

ANDINA/Carlos Lezama

21:57 | Lima, mar. 23.

Alianza Lima perdió 2-0 en su visita al Ayacucho FC por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los goles fueron anotados para los locales por Mauricio Montes a los 82 minutos y Carlos Preciado a los 95 minutos, ya cuando se jugaban los descuentos.

En el primer tiempo, Alianza Lima tuvo algunas oportunidades claras de abrir el marcador, incluso un remate de Gonzalo Sánchez se estrelló en el vértice del travesaño y el poste.

Sin embargo, en la segunda mitad Ayacucho saltó al campo con otra actitud y logró asediar la mayor parte del tiempo a los visitantes.

El arquero Leao Butrón salvó un par de ocasiones, entre ellas la más clara un cabezazo dentro del área chica que envío al córner luego de una felina estieada.

Con este resultado, Ayacucho FC sumó 9 unidades, mientas que el equipo “íntimo”, conducido por el argentino” Miguel Ángel Russo, se quedó con diez puntos.

En la siguiente jornada, Alianza Lima recibirá a UTC, mientras que Ayacucho FC visitará a Sport Boys.