Andina

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño

1 de 9

28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Jordan Vito Villa ingeniero pesquero del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño

2 de 9

28/05/2022 Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Jordan Vito Villa ingeniero pesquero del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Investigadores peruanos han desarrollado un proyecto revalorización de fibras agroindustriales, cascaras de café y nuez y se convierten3  en envase biodegradables. Foto: ANDINA/Carla Patiño Ramírez

3 de 9

28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un proyecto revalorización de fibras agroindustriales, cascaras de café y nuez y se convierten3 en envase biodegradables. Foto: ANDINA/Carla Patiño Ramírez

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Silvia Pandia Estrada, ingeniera pesquera del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño

4 de 9

28/05/2022 Integrante del equipo de investigación del proyecto concentrado proteico de anchoveta. Silvia Pandia Estrada, ingeniera pesquera del ITP. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño

5 de 9

28/05/2022 Investigadores peruanos han desarrollado un concentrado proteico de anchoveta, libre de olor y sabor a pescado, con un alto porcentaje de proteína mayor al 80%, y que puede ser incorporado a cualquier alimento de consumo masivo como el pan, fideos, arroz, yogurt y hasta leche chocolatada. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

6 de 9

28/05/2022 Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

7 de 9

28/05/2022 Este proyecto nació en el 2019 como parte de la agenda de innovación tecnológica que impulsa el Ministerio de la Producción con la finalidad de buscar productos alternativos a la harina de pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Con el uso de modernas tecnologías, los ingenieros del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), a través del CITEpesquero Callao, han agregado valor a este pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

8 de 9

28/05/2022 Con el uso de modernas tecnologías, los ingenieros del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), a través del CITEpesquero Callao, han agregado valor a este pescado. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen

Investigadores peruanos desarrollan proteína en polvo de anchoveta con alto valor nutricional

Su uso como ingrediente en alimentos también impulsará la producción de suministros enriquecidos sobre todo para la población de menores recursos económicos. Foto: ANDINA/Carla Patiño

9 de 9

28/05/2022 Su uso como ingrediente en alimentos también impulsará la producción de suministros enriquecidos sobre todo para la población de menores recursos económicos. Foto: ANDINA/Carla Patiño

Descargar Imagen
Galería Fotográfica