Ecuador y Venezuela igualaron (2-2) en uno de los partidos más disputados

Ecuador y Venezuela juegan en la tercera fecha de la Copa América 2021.

16:07 | Río de Janeiro, jun. 20.

Con gol de Ayrton Preciado, a los 39 minutos, y Gonzalo Plata (71) Ecuador empató 2-2 con Venezuela, que anotó por intermedio de Edson Castillo (50 minutos) y Ronald Hernández (90+1) el estadio Olímpico Nilton Santos, por la tercera fecha del Grupo B.

La Vinotinto que dirige el portugués José Peseiro, plagada de bajas por lesiones y covid-19, recuperó ante Colombia a su arquero titular, Wuilker Fariñez, que demostró un nivel superlativo para sostener su valla en cero.

Ecuador por su lado buscará volver al nivel que había mostrado en 2020, cuando ganó tres partidos seguidos del premundial sudamericano, porque en este 2021 viene de derrota en derrota, dos por las eliminatorias (ante Brasil de visita y Perú en casa) y la de su debut en la Copa América-2021 frente a Colombia.