Liga de Campeones: el Porto sorprende y vence por 1-0 al A.C. Milán

El equipo italiano no ha ganado ningún partido aún en la competencia y quedó al borde de la eliminación

Luis Díaz fue la figura del encuentro entre Porto y A.C. Milán. Foto: EFE

20:51 | Oporto, oct. 19.

El club Porto de Portugal consiguió una victoria por 1-0 sobre el A.C Milán, en un partido que se jugó en el Estadio do Dragão en Oporto, por la fecha 3 de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El partido tuvo un solo protagonista: el extremo colombiano Luis Díaz. Durante todo el partido, fue el más peligroso del equipo local. Incluso, en el minuto 4 asustó al conjunto italiano con un disparo potente que chocó en el palo.

La poca efectividad del ataque del Porto hizo que el marcador se mantuviera en empate hasta el segundo tiempo. Sin embargo, en una jugada enredada, Díaz encontró un balón suelto en el borde del área para poner el primer gol del partido, en el minuto 64.

Con este gol, el equipo de Portugal sumó 4 puntos, marcha tercero del grupo B y luchará la clasificación a la siguiente instancia hasta el final. Mientras tanto, el Milán ha perdido todos los partidos y no tiene unidades. Los italianos deberán ganar todos los partidos que vienen para seguir con vida.