Christian Cueva: ¿Cómo fue el debut del volante con la camiseta de Alianza Lima?

El mediocampista jugó sólo 20 minutos en la derrota del equipo "íntimo" ante Sport Huancayo

Twitter

Twitter

08:13 | Lima, mar. 20.

El debut de Christian Cueva con la camiseta de Alianza Lima fue una de las mayores atracciones que tuvo la jornada 9 del Torneo Apertura. El volante ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo evitar que los "íntimos" salieran derrotados (2-1) por el Sport Huancayo en la Ciudad Incontrastable.

En su primer partido de Alianza Lima en la presente temporada, Christian Cueva, quien ingresó en el minuto 70,  demostró algunos destellos de buen juego. Apareció en su dimensión cuando realizó una fina pared con Jairo Concha.

Luego de esa jugada, Cueva no aportó en demasía porque se dedicó a trasladar el balón para atrás cuando era uno de los indicados para llevar a la oncena aliancista hacía adelante para buscar el empate y luego intentar dar vuelta el marcador.
Todo hace parecer de que debut del "Aladino" fue apresurada porque se le notó falto de fútbol y ritmo. Ahora la afición espera que el volante vaya recuperando su nivel para que sea de gran aporte al conjunto de Alianza Lima, que necesita de los triunfos para lograr el tricampeonato nacional y hacer un buen papel en la Copa Libertadores.

"El equipo viene bien. Así como se gana, muchas veces también se pierde", aseguró brevemente Cueva, quien usa el dorsal con el número 23.

Cabe recordar que la última vez que Christian Cueva jugó con Alianza Lima fue el 12 de julio del 2014 ante Unión Comercio. Tras su reestreno, el mundialista nacional gozaría de minutos el próximo fin de semana ante Atlético Grau en Piura.