Andina

Canal El Gourmet presenta programas por Semana Santa

Chef

Chef

16:52 | Lima, abr. 8.

Para estos tiempos donde toca estar en casa y con la Pascuas y el Pésaj a la vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas festividades.

Los chefs Osvaldo Gross, Chris y Roberto Petersen, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar y mantener vivas las tradiciones.

Hoy más que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. 

Por eso el canal invita a quedarse en casa y animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para todos los paladares.

Los preparados más tradicionales:

Empanada gallega (Osvaldo Gross): https://elgourmet.com/receta/empanada-gallega-con-bacalao
Besugo al horno (Luis Mokoroa): http://www.elgourmet.com/receta/besugo-al-horno
Gefilte fish (Tomás Kalika): https://elgourmet.com/receta/gefilte-fish
Kneidalaj con caldo (Guillermo Calabrese): https://elgourmet.com/receta/kneidalaj-con-caldo

En “Cocina tradicional vasca”, podrán encontrar otras recetas que aprovechen las pescas del día. Esta nueva serie puede verse sábados y domingos.

Para aprovechar cada ingrediente en casa:

Carnitas de atún (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/carnitas-de-atun-2
Tacos de camarón (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/tacos-de-camaron-a-la-mexicana-2
Camarones al mojo de ajo (Sonia Ortiz): http://www.elgourmet.com/receta/camarones-al-mojo-de-ajo
Gratín de pescado (Marcela Lovegrove): https://elgourmet.com/receta/gratin-de-pescado
Latke de papa (Juliana López May): https://elgourmet.com/receta/latke-de-papa

Estas recetas básicas y otras delicias pueden verse en “La cocina de Sonia Ortiz” de lunes a viernes.

Para las y los más exigentes:
Arroz a la tumbada (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/arroz-a-la-tumbada
Caldo Siete Mares (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/caldo-siete-mares
Ceviche de corvina (Gonzalo D’Ambrosio): https://elgourmet.com/receta/ceviche-de-corvina-2
Ensalada de pulpo (Chris y Roberto Petersen): https://elgourmet.com/receta/ensalada-de-pulpo

“Platos de cuchara” puede verse de lunes a viernes y “Sazón casero”, con Sergio Camacho.

El Gourmet puede verse en Perú por Claro TV: 110, DirecTV: 232 y Movistar TV: 758 HD.


Publicado: 8/4/2020