Andina

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura.
Foto: Ministerio de la Producción

1 de 12

28/06/2022 En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. 
Foto: Ministerio de la Producción

2 de 12

28/06/2022 El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. 
Foto: Ministerio de la Producción

3 de 12

28/06/2022 El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción.
Foto: Ministerio de la Producción

4 de 12

28/06/2022 Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción.
Foto: Ministerio de la Producción

5 de 12

28/06/2022 Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción.
Foto: Ministerio de la Producción

6 de 12

28/06/2022 Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción.
Foto: Ministerio de la Producción

7 de 12

28/06/2022 Así se reconoció el emprendimiento de 17 restaurantes que se encuentran al lado del desembarcadero los cuales están a cargo de un grupo de madres de familia de El Ñuro, en el marco del proyecto “Adaptación a los impactos del Cambio Climático en el ecosistema marino costero y sus pesquerías” de Profonanpe y el Ministerio de la Producción. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura.
Foto: Ministerio de la Producción

8 de 12

28/06/2022 En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura.
Foto: Ministerio de la Producción

9 de 12

28/06/2022 En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura.
Foto: Ministerio de la Producción

10 de 12

28/06/2022 En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. 
Foto: Ministerio de la Producción

11 de 12

28/06/2022 El festival Cebichero que además promueve el consumo de pescado, rindió homenaje a la pesca artesanal de la región, principal actividad económica que genera el 80% de los puestos de trabajo en cada caleta y puerto. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen

Ministerio de la Producción celebra Día del Cebiche y la labor de los pescadores en Piura

En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura.
Foto: Ministerio de la Producción

12 de 12

28/06/2022 En el marco del Día Nacional del Cebiche y como parte del programa A Comer Pescado, el Ministro de la Producción, Jorge Luis Prado, participó de las actividades realizadas por los emprendedores gastronómicos y los pescadores artesanales de la Caleta El Ñuro en Piura. Foto: Ministerio de la Producción

Descargar Imagen
Galería Fotográfica