Municipal ganó 2-1 a Alianza Atlético y sigue en pelea por el Apertura

Con goles de Aldo Corzo (13') y Maximiliano Velasco (53')

ANDINA/Oscar Farje

17:22 | Lima, abr. 28.

El Deportivo Municipal consiguió una importante victoria este jueves tras superar por 2-1 a Alianza Atlético en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y se mantiene en la lucha del torneo Apertura 2016.

En el encuentro válido por la decimotercera fecha, el conjunto de La Franja abrió el marcador con tanto de Aldo Corzo en el minuto 13 tras conectar un potente cabezazo en un tiro libre que batió la portería de Diego Carranza.

Alianza Atlético logró reaccionar rápidamente y el colombiano Janeiler Rivas (16') marcó el empate transitorio para su equipo.

En el complemento, ambos equipos se fueron en busca del triunfo, pero Municipal terminó siendo más efectivo y se quedó con la victoria gracias al tanto del atacante argentino Maximiliano Velasco (54').

Con 22 puntos en la tabla de posiciones, Deportivo Municipal se ubica en el tercer lugar y se pone a sólo cuatro unidades del líder Universitario de Deportes, que esta noche recibe a la U. San Martín en el Monumental.