10:49 | Lima, jul. 04 (ANDINA).
Unos 1,800 operadores y empresarios dueños de restaurantes de Lima y Callao serán capacitados gratuitamente este mes en liderazgo, uso de herramientas de análisis estratégico, logística, servicios de calidad y otros temas durante el Primer Taller de Formación Empresarial "La Receta del Éxito".
La charla, que se inicia el 12 de julio, es iniciativa de la empresa Alicorp, la cual busca profesionalizar la actividad gastronómica en el Perú y satisfacer la demanda del mercado. Este taller será dictado por Nano Guerra de Somos Empresa.
Durante el primer módulo se impartirán clases sobre la misión y visión empresarial, la promesa al cliente y el reconocimiento de las fortalezas y debilidades de la empresa.
Los participantes que logren pasar al segundo módulo recibirán clases de higiene, logística, servicio de calidad y trabajo en equipo para que, en el tercer módulo, puedan participar en las clases de finanzas, liderazgo, técnicas culinarias y marketing.
Solo los 10 negocios que clasifiquen al cuatro módulo participarán en pruebas en vivo, recibirán clases sobre talento culinario y gestión del negocio. Entre los 10 finalistas se elegirá a los 3 primeros puestos, que ganarán productos de Alicorp Gran Cocina.
En los talleres pueden participar propietarios u operadores de restaurantes de menú, de comida criolla, pollerías, cebicherías, sangucherías, chicharronerías, empresas de catering y pizzerías, quienes se podrán inscribir a www.alicorpgrancocina.com o a través del Facebook Somos Empresa
Los talleres se realizarán en distritos como Ancón, Ventanilla, Carabayllo, Puente Piedra, Comas, Los Olivos, Independencia, San Martín de Porres, Rímac y Ate.
Alicorp Gran Cocina es una unidad de negocio de Alicorp dedicada al desarrollo, producción y comercialización de productos especiales para los negocios de comida que, hasta el momento, ha capacitado a más de 4,300 dueños de restaurantes en el país.
(FIN) NDP/JCJ/RRC
Publicado: 4/7/2011