Sporting Cristal derrotó 2-0 a Sport Huancayo de visitante

ANDINA/Eddy Ramos

22:21 | Huancayo, feb. 16.

Sporting Cristal debutó con e pie derecho en la Liga 1 del fútbol peruano al derrotar por 2-0 al Sport Huancayo.

La victoria del equipo celeste es meritoria teniendo en cuenta que fue conseguida en calidad de visitante, pues el partido se disputó en la ciudad de Huancayo.

Además, los celestes aún no cuentan con un director técnico, tras la salida del colombiano Alexis Mendoza.

Omar Merlo abrió el marcador para Cristal a los 31 minutos de juego con golpe de cabeza, mientras que la segunda diana fue anotada por Christofer Gonzáles a los 56 minutos.

No obstante, el equipo limeño sufrió una baja importante por la expulsión del delantero argentino Enmanuel Herrera, máximo goleador del torneo pasado.

La baja de Herrera complica a Cristal para la próxima jornada en la cual deberá enfrentar a Alianza Lima en el Estadio Nacional.