Real Madrid sufre con el Al Jazira y jugará la final del Mundial ante Gremio

Real Madrid sufre, pero se instala en la final

15:25 | Abu Dabi, dic. 13.

El Real Madrid venció por 2-1 al Al-Jazira en la semifinal del Mundial de Clubes. El partido estuvo envuelto en la polémica por el uso del VAR que fue protagonista en dos goles que se anularon.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo que trabajar mucho durante el primer tiempo ya que el portero rival, Ali Khaseif fue la gran figura salvando hasta 4 ocasiones claras de gol pero que tuvo que dejar el campo lesionado a los 50 minutos.

Antes de finalizar el primer tiempo Romarinho había colocado la ventaja para el Al Jazira, sin embargo en la segunda mitad, el conjunto de Emiratos Árabes anotaría una vez más pero sería anulado por off side utilizando el VAR.

Tras esto, el Real Madrid reaccionó y con goles de Cristiano Ronaldo (53') y de Gareth Bale (81') logró darle vuelta al marcador para meterse en la final del torneo donde chocará ante Gremio de Brasil.

Publicado: 13/12/2017