Paolo Guerrero: vea el golazo que anotó ante el Palmeiras

INTERNET/Medios

06:54 | Río de Janeiro, jul. 20.

El delantero peruano, Paolo Guerrero, no se cansa de marcar goles con el Flamengo y en esta ocasión anotó un soberbio tanto en el empate (2-2) ante el Palmeira, por la fecha 15 de Brasileirao, que coloca a su equipo en la cuarta casilla.

Paolo Guerrero mostró su excelente estado físico y racha goleadora al marcar de zurda ante el Palmeiras.

Al minuto 7, Paolo Guerrero dio una asistencia a Cuellar, quien abrió el marcador a favor del Flamengo. A los 42’, el ‘Depredador’ haría lo propio anotando un zurdazo.

Flamengo recibió a Palmeiras en el estadio Ilha do Urubu de Río de Janeiro por la décima quinta jornada del Brasileirao. Actualmente mantienen un marcador empatado 2-2.

Palmeiras, vigente campeón del fútbol brasileño, está quinto con 22 puntos, a solo un puesto y dos unidades de Flamengo, ubicado cuarto a doce puntos de la cima.