La “U” empató 1-1 ante Alianza Universidad en el Estadio Monumental

ANDINA/Jhony Laurente

22:15 | Lima, mar. 23.

Universitario de Deportes no pudo darle una alegría a sus hinchas que se dieron cita en el estadio Monumental de Ate y solo logró empatar 1-1 ante Alianza Universidad por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano.

La “U” abrió el marcador a los 48 minutos de juego por medio de Gary Correa, quien aprovechó un servicio de Jerson Vásquez para rematar desde dentro del área y batir al portero visitante.

Pero a los 59 minutos, el delantero colombiano Lionard Pajoy puso la igualdad. El experimentado jugador, exAlianza Lima, ingresó al área crema tras un pase en profundidad, burló al arquero Zubzuck y remató cruzado. El defensor de la “U” Guillermo Rodríguez, en su afán por desviar el balón, terminó introduciéndolo en su propia puerta.

Tras el empate, los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova no lograron hilvanar jugadas de riesgo sobre el arco visitante. Sus principales figuras, Hohberg, Lavandeira, Denis, lucieron poco atinados en el juego colectivo y tampoco destacaron en lo individual gracias al buen sistema defensivo de los visitantes.

En otros resultados, Sporting Cristal igualó sin goles ante Cantolao.