Jeriel de Santis y su lamento por fallar el gol de triunfo para Alianza Lima

El delantero dijo que le queda el sabor amargo que pudieron ganar a Colo Colo en Santiago

AFP

AFP

09:17 | Lima, abr. 24.

En sus pies se diluyó la posibilidad de Alianza Lima de ganarle a Colo Colo en Santiago y eso lo sabe el delantero Jeriel de Santis, quien lamentó este miércoles haber perdido el gol en los últimos minutos cuando quedo frente al arco del equipo chileno. El jugador aseguró que se trajeron un 'puntazo' de Santiago.
Cuando el partido ante el Colo Colo, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores llegaba a su final y se jugaban los descuentos apareció una jugada que hubiera cambiado el resultado a favor de Alianza Lima.

A los 92 minutos, Kevin Serna, en una jugada de contragolpe, en enfilaba al arco rival y cede el baló a Jeriel de Santis, quien llegaba libre sin marca, pero el jugador peruano-venezolano envía su remate por arriba del arco defendido por el chileno Brayan Cortés.

Esta acción  molestó demasiado al técnico de Alianza Lima, Alejandro Restrepo, quien desde la banca de suplente hizo un gesto desaprobando el error de De Santis, quien tuvo la ocasión más clara de vencer al Colo Colo.

El propio delantero de 21 años no fue ajeno a este error y a su llegada a Lima, con la delegación del equipo 'íntimo' lamentó  haberse perdido el gol del triunfo.

"No trajimos un puntazo. Nos queda un sabor amargo porque pudimos ganarlo, pero se nos escapa por el gol que no pude hacer", dijo Jeriel de Santis a su salida del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.

Agregó: "Tengo que seguir trabajando y pronto se dará todo", acotó.

No fue la primera vez que De Santis se perdió un gol con Alianza Lima en  Copa Libertadores, ya que ante Cerro Porteño en Asunción también falló cuando el partido iba igualado a cero (69 minutos). Al final fue triunfo de los paraguayos 1-0 con gol en el último minuto.

Publicado: 24/4/2024