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El alto precio del cacao en el mercado internacional constituye un momento perfecto para las agricultoras indígenas de San Martín

Una miembro de la asociación Chocowarmis sostiene un fruto de cacao en un campo de la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses.
Foto: EFE

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03/05/2024 Una miembro de la asociación Chocowarmis sostiene un fruto de cacao en un campo de la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses. Foto: EFE

El alto precio del cacao en el mercado internacional constituye un momento perfecto para las agricultoras indígenas de San Martín

Una miembro de la asociación Chocowarmis sostiene un fruto de cacao en un campo de la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses.
Foto: EFE

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03/05/2024 Una miembro de la asociación Chocowarmis sostiene un fruto de cacao en un campo de la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses. Foto: EFE

El alto precio del cacao en el mercado internacional constituye un momento perfecto para las agricultoras indígenas de San Martín

Fotografía de varios frutos de cacao que produce la asociación Chocowarmis, en la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses.
Foto: EFE

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03/05/2024 Fotografía de varios frutos de cacao que produce la asociación Chocowarmis, en la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía (Perú). Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses. Foto: EFE

El alto precio del cacao en el mercado internacional constituye un momento perfecto para las agricultoras indígenas de San Martín

Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses, lo que les ha permitido convertirlo en la forma de ayudar a sus familias y desafiar el rol femenino de la comunidad indígena Copal Sacha, en plena Amazonía.
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03/05/2024 Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses, lo que les ha permitido convertirlo en la forma de ayudar a sus familias y desafiar el rol femenino de la comunidad indígena Copal Sacha, en plena Amazonía. Foto: EFE

El alto precio del cacao en el mercado internacional constituye un momento perfecto para las agricultoras indígenas de San Martín

Fotografía de varios empaques de chocolate producidos en la asociación Chocowarmis, en la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía del Perú. Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses.
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03/05/2024 Fotografía de varios empaques de chocolate producidos en la asociación Chocowarmis, en la comunidad indígena Copal Sacha, en la Amazonía del Perú. Cultivar cacao y producir chocolates ecológicos ha empoderado a las mujeres de la asociación peruana Chocowarmis, favorecidas por el alto precio que este fruto ha alcanzado en los últimos meses. Foto: EFE

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